Passer au contenu principal

Pâte à pizza pour machine à pain

Pâte à pizza pour machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

Assez pour 1 à 2 pizzas

TEMP

1 heure 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

RECETTE DE 1 LIVRE

  • 2/3 tasse d'eau
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive OU végétale
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs

RECETTE DE 1-1/2 LIVRE

  • 1 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive OU végétale
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®
  • OU Levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 cuillère à soupe de semoule de maïs

PRODUITS

Méthode

  1. Ajoutez l'eau, l'huile, le sel, la farine à pain et la levure dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
  2. Sélectionnez cycle pâte/manuel. Une fois le cycle terminé, retirez la pâte de la machine sur une surface légèrement farinée. Si nécessaire, pétrir suffisamment de farine pour rendre la pâte facile à manipuler.
  3. Pour chaque pizza, graisser le moule et saupoudrer de semoule de maïs. Étalez la pâte et placez-la sur le moule ou tapotez la pâte dans le moule. Garnir chaque pizza avec 1/2 à 3/4 tasse de sauce, 1/2 à 3/4 livre de viande cuite ou 3 1/2 à 5 onces de pepperoni, 1/2 à 1 tasse d'oignon ou de poivron vert tranché ou haché et/ ou autre légume, et 1 à 1 1/2 tasse de fromage râpé. Cuire au four à 425 °F pendant 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pizza soit cuite lorsque les bords de la croûte sont dorés et que le fromage bouillonne. Donne 1 ou 2 pizzas selon l'épaisseur de croûte souhaitée et la taille de la pizza.
  4. PÂTE À PIZZA AU BLÉ ENTIER : Préparez comme ci-dessus, mais utilisez 1 tasse [1-1/2 tasse] de farine de blé entier et 1 tasse [1-1/2 tasse] de farine à pain au lieu de toute la farine à pain.
  5. PÂTE À PIZZA BASILIC-PARMESAN : Préparez comme ci-dessus, sauf en ajoutant 3 cuillères à soupe [1/4 tasse] de parmesan râpé et 3/4 cuillère à café [1 cuillère à café] de basilic doux SPICE ISLANDS dans le moule avec la farine.
  6. PÂTE À PIZZA TACO : Préparez comme ci-dessus, sauf en ajoutant 2 cuillères à soupe [3 cuillères à soupe] de semoule de maïs et 1 cuillère à soupe [4 cuillères à café] du mélange d'assaisonnement pour tacos FRENCH'S avec la farine ; omettez le sel.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis