Passer au contenu principal

Petits pains à la machine à pain

Petits pains à la machine à pain

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

3 heures 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2/3 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 3-1/2 tasses de farine à pain
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/3 tasse de beurre fondu pour la garniture

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter tous les ingrédients sauf le beurre dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant. Cycle recommandé : cycle de pâte
  2. Une fois la machine à pain éteinte, retirez la pâte de la machine à pain et coupez-la en 12 morceaux. Rouler les morceaux de pâte en boules ou en ovales et les placer dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
  3. Couvrir la pâte et la laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle double de volume. Cuire au four préchauffé à 400 °F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Badigeonner le dessus de beurre fondu. Servir chaud.

Excellent servi avec une salade de poulet au curry.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis