Passer au contenu principal

Maison de biscuits de Noël

Maison de biscuits de Noël

              

NIVEAU

PORTION

1 maison, 6 x 6 x 5 pouces de haut et 6+ personnes en biscuits

TEMP

1 heure 30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

PÂTE À BISCUITS

  • 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1-1/4 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/4 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de Crown® Lily White® ou de sirop de maïs doré
  • 2/3 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • Moule Maison en Pain d'Épices*

GLAÇAGE DÉCORATEUR

  • 3 blancs d'œufs OU blancs d'œufs pasteurisés, à température ambiante
  • 1 boîte (16 onces) de sucre en poudre
  • 1/2 cuillère à café de crème de tartre
  • Assortiment de bonbons pour les décorations telles que des petits bonbons colorés, des boules de gomme, des bonbons à la menthe poivrée ou des cristaux de sucre colorés, des bonbons colorés, des bonbons à la menthe poivrée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.

Pâte à Biscuits :

  1. Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel dans un grand bol. Mélanger le sirop de maïs, la cassonade et le beurre dans une petite casserole; remuer à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde. Incorporer le mélange de sirop au mélange de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Divisez la pâte en deux.
  2. Vaporiser le moule maison en pain d’épices avec un enduit à cuisson. Presser la moitié de la pâte sur un côté du moule. Roulez d'avant en arrière sur le moule avec un rouleau à pâtisserie pour vous assurer que toutes les dépressions du moule sont complètement remplies de pâte. Retirez l'excédent de pâte du moule.
  3. Cuire le moule rempli pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes ; retirer délicatement les morceaux de biscuits du moule. Laisser refroidir complètement sur des grilles. Refroidir le moule jusqu'à ce qu'il puisse être manipulé.
  4. Répétez les étapes 3 et 4 avec la moitié restante de la pâte pour faire la seconde moitié de la maison. (La cheminée peut être omise à moins que 2 cheminées ne soient souhaitées.) L'excédent de pâte peut être roulé sur une surface légèrement farinée et découpé en formes pour faire des biscuits. Cuire les biscuits sur une plaque à pâtisserie à 350 °F pendant 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.

Glaçage décorateur :

  1. Battre tous les ingrédients du glaçage dans un grand bol à basse vitesse du batteur électrique jusqu'à homogénéité. Augmenter à grande vitesse ; battre 5 à 7 minutes jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Le glaçage sèche rapidement ; garder toujours couvert d’un chiffon humide. Le glaçage peut être coloré en incorporant quelques gouttes de colorant alimentaire. Donne environ 2 tasses.

Pour assembler la maison :

  1. Couvrir un carré de carton épais de 13 pouces avec du papier d'aluminium. Si vous le souhaitez, dessinez un rectangle de 4 x 4-1/2 pouces au centre comme guide pour la base de la maison. Remplissez une poche à douille munie d'une douille unie avec le glaçage Decorator.
  2. Joindre les murs : mettre du glaçage le long du bord latéral du mur avant de la maison. (Les murs avant et arrière ont des portes. Les murs latéraux ont des sommets pointus et des fenêtres.) Placez le mur avant et un mur latéral sur une base en carton, en appuyant sur le mur latéral dans le glaçage le long du bord du mur avant pour former un « L » une fois assemblés. Appliquez du glaçage supplémentaire le long des coutures intérieures pour plus de solidité. Maintenez en place pendant quelques minutes jusqu'à ce que le glaçage prenne. Répétez les étapes pour former un « L » avec le reste de la paroi arrière et de la paroi latérale. Fixez les deux pièces en forme de « L » ensemble en plaçant du glaçage le long des extrémités exposées ; presser soigneusement pour former la maison. Laisser reposer 10 minutes pour prendre.
  3. Fixez le toit : appliquez du glaçage le long des bords supérieurs de la maison. Placez les panneaux de toit en position, en appuyant doucement sur le glaçage pour former un pic à l'endroit où les panneaux se rejoignent. Appliquez du glaçage le long du sommet supérieur pour joindre les deux panneaux de toit. Maintenir en place jusqu'à ce qu'il soit pris. Pour fixer la cheminée, appliquez une quantité généreuse de glaçage à l'arrière de la cheminée et appuyez en place à une extrémité de la maison.
  4. Décorez la maison : utilisez du glaçage pour accentuer les lignes, les fenêtres et les portes de la maison et pour attacher des bonbons au toit et à la cheminée. Ajoutez un chemin de bonbons. Décorez les biscuits découpés et fixez-les à la base avec du glaçage.

*Les moules pour maisons en pain d'épices sont disponibles auprès de plusieurs sources en ligne.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis