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Maître Pâte à Pizza

Maître Pâte à Pizza

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza à croûte épaisse (14 pouces) ou 2 pizzas à croûte mince (12 pouces)

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 2-1/2 à 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 2 cuillères à soupe d'huile de canola Mazola®
  • Semoule de maïs

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol. Incorporer l'eau très tiède et l'huile au mélange de farine. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée. (Si vous utilisez de la levure à pizza, omettez 10 minutes de repos.)
  2. Huiler légèrement 1 (14 pouces) ou 2 (12 pouces) moule(s) à pizza rond(s).** Saupoudrer de semoule de maïs. Façonner la pâte en boule lisse. Divisez et roulez la pâte pour l'adapter aux moules souhaités. Garnir la pizza selon vos envies. (Voir le conseil sur les garnitures de pizza ci-dessous.)
  3. Pour une Pan Pizza : Laissez lever la pâte pendant 20 à 40 minutes, selon votre préférence pour une croûte fine et plus dense ou une croûte plus épaisse. Une fois que la croûte a levé à votre goût, faites cuire la croûte dans un four préchauffé à 400°F pendant 10 minutes. Retirer du four et ajouter les garnitures souhaitées (voir suggestions ci-dessous). Remettez la pizza au four pour terminer la cuisson pendant encore 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur de la croûte et des garnitures sélectionnées.
  4. Pour une pizza à croûte mince : ajoutez les garnitures souhaitées à la pâte non levée ; OU, pour une croûte plus croustillante, faites cuire la pâte non levée dans un four préchauffé à 400°F pendant 10 minutes. Retirer du four et ajouter les garnitures souhaitées (voir suggestions ci-dessous). Remettez la pizza au four pour terminer la cuisson pendant encore 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Si vous choisissez de ne pas précuire, faites simplement cuire la pizza terminée à 400 °F pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur de la croûte et des garnitures sélectionnées.
  5. *Pour utiliser la levure sèche active traditionnelle FLEISCHMANN : utilisez 1 enveloppe de levure traditionnelle, 1 tasse d'eau tiède (100° à 110°F) et la farine, le sel et l'huile indiqués ci-dessus. Placez 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol chaud. Saupoudrer de levure; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le reste de l'eau, le sel, l'huile et 2 tasses de farine; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
  6. Pétrir comme indiqué. Placer dans un bol graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 à 60 minutes. Abaissez la pâte. Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée. Façonner, garnir et cuire au four selon vos envies.
  7. **La pâte à pizza Master s'adapte aux moules suivants : - 1 plat allant au four (15 x 10 pouces) - 1 plat allant au four (13 x 9 pouces) - 1 plat profond (14 pouces) ou 2 (9 pouces) (s) - Pour les pizzas individuelles, façonner la pâte en 6 ou 8 ronds (7 pouces) et déposer sur 2 plaques à pâtisserie graissées.
  8. PÂTE À PIZZA À L'AIL ET AUX HERBES : Ajoutez 2 cuillères à café de basilic, de feuilles d'origan ou de romarin et 1 gousse d'ail finement hachée ainsi que les ingrédients secs. PÂTE À PIZZA À LA SEMOULE DE MAÏS : Remplacez 1/2 tasse de farine tout usage par de la semoule de maïs. PÂTE À PIZZA AU BLÉ ENTIER : Remplacez 1 tasse de farine tout usage par de la farine de blé entier.
  9. Garnitures suggérées :
  10. 1. Commencez avec une boîte de sauce à pizza ou pour pâtes, en étalant la sauce jusqu'à 1/2 pouce du bord de la croûte. La sauce Alfredo achetée fait également une délicieuse sauce pour une pizza blanche ! 2. Ajoutez de la viande, si vous le souhaitez. Le bœuf haché ou les saucisses italiennes cuits et égouttés, les tranches de pepperoni, le jambon haché ou le bacon canadien sont les plats traditionnels préférés. Si vous préparez une pizza blanche, essayez du poulet cuit et haché. 3. D'autres garnitures à ajouter peuvent inclure de l'oignon haché ou des oignons verts tranchés, des tranches d'olives mûres, des champignons tranchés ou des poivrons hachés. 4. Garnir de mozzarella râpée OU d'un mélange de fromages italiens. 5. Saupoudrer d'herbes comme du basilic, des feuilles d'origan ou des assaisonnements italiens.

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