Passer au contenu principal

Pain à la cuillère de maïs sucré à la mijoteuse

Pain à la cuillère de maïs sucré à la mijoteuse

              

NIVEAU

PORTION

10 à 12 portions

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 1/2 à 4 tasses (1 livre) de grains de maïs sucré, frais OU congelés (décongelés)
  • 3/4 tasse de lait
  • ½ tasse d’huile de maïs Mazola®
  • 2/3 tasse de sucre
  • 2/3 tasse de farine de tamale (masa harina)
  • 1/2 tasse de farine de maïs jaune
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de sel

PRODUITS

Méthode

  1. Vaporiser l’intérieur de la mijoteuse de 6 litres avec un enduit à cuisson ou badigeonner d’une légère couche d’huile.
  2. Placez 1 tasse de maïs, de lait et d'huile dans un robot culinaire ou un mélangeur ; traiter jusqu'à consistance lisse. Mélanger le sucre, la farine de tamale, la semoule de maïs, la levure chimique et le sel dans un grand bol et remuer pour combiner.
  3. Ajouter le mélange de maïs en purée en remuant pour former une pâte lisse. Incorporer le reste des grains de maïs; verser la pâte dans la mijoteuse.
  4. Cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le pudding soit ferme et reprenne sa forme lorsqu'on le touche au centre. Servir comme un délicieux accompagnement de repas ou comme une délicieuse collation.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis