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Mini gâteaux au fromage Red Velvet

Mini gâteaux au fromage Red Velvet

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 12 godets de papier pour petits gâteaux (2-1/2 po)
  • 12 gaufrettes à la vanille
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de cacao
  • 1 œuf
  • 1/3 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/2 c. à thé de préparation colorante rouge pour aliments
  • Garnitures facultatives : crème fouettée, frisons de chocolat OU nonpareils

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Tapisser un moule à muffins de 12 moules en papier. Placez 1 plaquette de vanille dans chacun.
  3. Battre le fromage à la crème, le sucre, la fécule de maïs et le cacao dans un grand bol au batteur électrique jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter l'œuf et bien mélanger. Ajouter le sirop de maïs, la vanille et le colorant alimentaire rouge. Battre 1 minute.
  4. Verser la garniture dans des moules en papier en la divisant uniformément. Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tout juste pris. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes.
  5. Mettre au frais 1 heure. Garnir de crème fouettée, de copeaux de chocolat ou de pépites, au choix.

Note de la recette : Les cheesecakes peuvent être cuits sans doublure, mais vaporisez d'abord le moule à muffins avec un enduit à cuisson. Réfrigérer dans le moule pendant au moins 1 heure après la cuisson. Passez délicatement un couteau fin autour de chaque cheesecake et retournez-le soigneusement.

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