Passer au contenu principal

Scotcheros Mini Football

Scotcheros Mini Football

              

NIVEAU

PORTION

12 mini-ballons

TEMP

2 heures 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de beurre d'arachide crémeux
  • 6 tasses de céréales de riz croustillant
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de pépites de caramel écossais
  • 1/2 tasse de pépites de chocolat blanc
  • 1 cuillère à café d'huile de maïs Mazola®
  • Facultatif : 1 tasse de noix de coco en flocons mélangée à 1 cuillère à café d'eau et 3 à 5 gouttes de colorant alimentaire vert

PRODUITS

Méthode

  1. Cuire le sirop de maïs et le sucre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant pour dissoudre le sucre. Porter le mélange à ébullition. Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide; bien mélanger. Ajouter les céréales; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
  2. Laisser refroidir 3 à 5 minutes. Vaporiser une grande plaque à pâtisserie d’enduit à cuisson. Vaporiser les mains avec un enduit à cuisson. Divisez en 12 portions égales. Façonnez le mélange de céréales en une forme ovale d'environ 4 pouces de long, avec des extrémités effilées pour qu'il ait la forme d'un ballon de football.
  3. Faire fondre le chocolat et les pépites de caramel au beurre dans une casserole à feu doux, en remuant constamment. Réparti sur le dessus du ballon de football et partiellement sur les côtés. Mélangez les pépites de chocolat blanc et l'huile dans un petit sac en plastique. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 30 à 60 secondes jusqu'à consistance lisse. Coupez un coin du sac avec des ciseaux et pressez-le soigneusement pour faire les coutures et les lacets des ballons de football.
  4. Laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
  5. Si vous le souhaitez, mélangez la noix de coco, l'eau et le colorant alimentaire dans un grand sac en plastique refermable. Remuer doucement jusqu'à ce que la noix de coco soit uniformément verte. Saupoudrez de la noix de coco sur une assiette autour du ballon de football pour faire « l'herbe ».

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis