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Mini parfaits au citron vert tropical sans gluten

Mini parfaits au citron vert tropical sans gluten

              

NIVEAU

PORTION

12 mini-parfaits

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/8 cuillère à café de sel
  • 2-1/2 tasses de lait de coco réfrigéré, non sucré et sans gras
  • 2 cuillères à soupe de crème de coco (type Coco López®)
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron vert
  • 1/4 c. à thé d’extrait de vanille pure
  • 3/4 tasse de biscuits au sucre sans gluten finement émiettés
  • 2 tasses de fruits tropicaux frais coupés en dés, comme l'ananas, le kiwi, la mangue et les fraises
  • Garniture fouettée (facultatif)

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole à feu moyen. Incorporer le lait de coco jusqu'à consistance lisse. En remuant constamment, porter à ébullition. Continuez à remuer et laissez bouillir le pudding pendant 1 minute. Retirer du feu, incorporer la crème de noix de coco, le jus de citron vert et la vanille ; laisser refroidir. (Donne environ 2 tasses de pudding.) Laisser refroidir à température ambiante; environ 20 à 30 minutes.
  2. Pour assembler les parfaits, déposez 1 cuillère à soupe de chapelure de biscuits, 2 1/2 cuillères à soupe de pudding et 2 1/2 cuillères à soupe de fruits dans chacun des 12 mini verres à parfait (3 onces).
  3. Couvrir et mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Garnir de garniture fouettée, si désiré.

*Le lait de riz non sucré ou le lait d'amande peuvent remplacer le lait de coco.

**Utilisez la recette de biscuits au sucre sans gluten OU les biscuits achetés.

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