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Pizzas Mini-Football

Pizzas Mini-Football

              

NIVEAU

PORTION

4 mini-pizzas

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 (2 1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1/4 tasse de sauce à pizza
  • 1 tasse (4 onces/125 g) de fromage mozzarella râpé
  • Tranches de pepperoni
  • Lanières de poivron vert et d'oignon pour les lacets
  • Garnitures supplémentaires si vous le souhaitez pour créer les couleurs de l'équipe

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très chaude et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
  3. Ajouter graduellement assez de farine restante pour faire une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous n'utilisez pas de levure à pizza, laissez la pâte reposer 10 minutes.)
  4. Divisez la pâte en quatre morceaux égaux. Appuyez sur chaque morceau pour lui donner une forme ovale de 6 à 7 pouces de large. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord sur chacun en pinçant le bord de la pâte. Répétez avec le reste de la pâte en laissant un peu d'espace entre chaque pizza.
  5. Tartiner les croûtes de sauce à pizza. Saupoudrer de fromage. Garnir de pepperoni, en coupant selon les besoins, pour remplir la forme du ballon de football. Utilisez des tranches de poivron vert et d'oignon pour faire les « lacets » du ballon de football. Note de recette : Vous pouvez utiliser des garnitures alternatives pour créer les couleurs de l’équipe.
  6. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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