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Mini tartes aux pêches

Mini tartes aux pêches

              

NIVEAU

PORTION

12 mini tartes

TEMP

3 heures 20 minutes

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Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 3-3/4 à 4-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture aux pêches

  • 4 tasses de pêches hachées, fraîches ou surgelées (environ 1 livre)
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 à 2 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture au fromage à la crème

  • 4 onces de fromage à la crème (la moitié d'un paquet de 8 onces), ramolli
  • 3 c. à soupe de sucre
  • 1 jaune d’œuf

glaçage

  • 1 tasse de sucre à glacer
  • 1 à 2 c. à soupe de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le lait, le sucre et le beurre et chauffer à 100° à 110°F. (Le beurre peut ne pas fondre complètement). Ajoutez la levure. Laisser reposer 5 à 10 minutes pour faire mousser la levure.
  2. Mesurez 2 tasses de farine, de sel et de muscade dans un grand bol à mélanger. Ajouter le mélange de levure, les œufs et la vanille. Battre au batteur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en raclant constamment les parois du bol. Battre à vitesse moyenne pendant 3 minutes. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
  3. Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Placer la pâte dans un bol bien graissé, en la retournant une fois pour l'enrober. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume (environ 1 heure).
  4. Pour la garniture aux pêches, placez les pêches et le sucre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen jusqu'à ce que les pêches ramollissent et commencent à se briser. Incorporer la fécule de maïs mélangée à 2 cuillères à soupe d'eau froide. (Remarque : pour de meilleurs résultats, la garniture aux pêches doit être assez ferme. Si vous utilisez des pêches surgelées ou des pêches fraîches très juteuses, vous aurez besoin de 2 cuillères à soupe de fécule de maïs). Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout pendant au moins 1 minute. Retirer du feu et incorporer la vanille; cool.
  5. Mélanger tous les ingrédients de la garniture au fromage avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. (Si le mélange coule, réfrigérez pendant 10 à 15 minutes. Le mélange doit être mou).
  6. Abaissez la pâte. Démoulez sur une surface légèrement farinée. Divisez la pâte en deux. Couvrir chaque moitié et laisser reposer 10 minutes.
  7. Étalez chaque moitié sur un rectangle de 18 x 12 pouces. Coupez chacun en 6 rectangles.
  8. Placez 2 cuillères à café de garniture au fromage et environ 2 cuillères à soupe de garniture aux pêches au centre de chaque « tarte ». Badigeonner les bords de la pâte avec de l'eau et presser avec une fourchette pour sceller. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 20 à 25 minutes.
  9. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Transférer sur des grilles pour refroidir.
  10. Mélanger les ingrédients du glaçage et arroser les tartes.

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