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Moulinets aux champignons

Moulinets aux champignons

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

1 heure 30 minutes

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Ingrédients

Garniture aux champignons

  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/2 tasse d'oignon finement haché
  • 2 tasses de champignons finement hachés
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame blanches entières
  • 1/2 cuillère à café de sel d'ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu moyen

Pâte

  • 2 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à soupe d’eau
  • 1/4 tasse de graines de sésame blanches entières

PRODUITS

Méthode

  1. Pour préparer la garniture aux champignons : faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Ajouter les champignons; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à soupe de graines de sésame, le sel d'ail et le poivre noir. Retirer du feu; égouttez tout excès de liquide. Laisser refroidir.
  2. Mélanger 2/3 tasse de farine, la levure non dissoute et le sel. Faites chauffer l'eau, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  3. Abaisser la pâte en un rectangle de 16 x 9 pouces. Répartir uniformément la garniture aux champignons; saupoudrer de fromage. En commençant par l'extrémité longue, enroulez-le fermement comme pour un roulé à la gelée. Pincez la couture pour sceller. Mélanger le blanc d'œuf avec de l'eau; Badigeonner tous les côtés de la pâte. Saupoudrer de graines de sésame. Couper en 12 portions égales. Placer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie graissée. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 1 heure.
  4. Cuire au four à 375°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Servir chaud.

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