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Muffins aux patates douces et aux pacanes

Muffins aux patates douces et aux pacanes

              

NIVEAU

PORTION

12 muffins

TEMP

20 Minutes

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Ingrédients

  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/8 cuillère à café de muscade moulue
  • 3/4 tasse de purée de patates douces cuites (environ 1 grosse pomme de terre)
  • 3/4 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®
  • 2 œufs, battus légèrement
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1 tasse de pacanes hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400°F. Vaporiser 12 moules à muffins (2 1/2 po) d'enduit à cuisson.
  2. Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle, le sel et la muscade dans un bol moyen.
  3. Mélanger la patate douce, le sirop de maïs, l'huile, les œufs et la vanille dans un grand bol; incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les noix de pécan. Verser dans des moules à muffins préparés.
  4. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus rebondisse lorsqu'on le touche légèrement. Refroidir 5 minutes; retirer de la poêle.

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