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Pain Au Miel De Blé Entier

Pain Au Miel De Blé Entier

                            

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

2 heures 55 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse d'eau, tiède au toucher
  • 2 cuillères à café de levure instantanée Fleschimann's Quick Rise
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 3/4 tasse de lait entier, chaud au toucher

PRODUITS

Méthode

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé du crochet pétrisseur, ajoutez l'eau et la levure. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la levure de s'activer.
  2. Ajoutez le miel, les farines, le sel, le beurre et le lait entier. Allumez le batteur à basse vitesse et pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 5 minutes.
  3. Formez une boule, remettez-la dans le bol, couvrez et laissez lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
  4. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en un rectangle d'environ ½ pouce d'épaisseur et roulez-la fermement en une bûche.
  5. Transférer dans un moule à pain légèrement graissé, couvrir et laisser lever 30 minutes. Préchauffer le four à 350(f) degrés à mesure que la pâte lève.
  6. Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et entièrement cuit, environ 40 à 45 minutes. Si le dessus commence à dorer trop rapidement, couvrez-le de papier d'aluminium.
  7. Laisser refroidir à température ambiante avant de trancher et de servir.

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