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Pain au romarin, à l'ail et au fromage

Pain au romarin, à l'ail et au fromage

                            

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

3 Heures 5 Minutes

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Ingrédients

    Pour le pain :

  • 2 cuillères à café de levure instantanée Fleischmann's Quick Rise
  • 2/3 tasse de lait entier, chaud au toucher
  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 2 c. à soupe de sucre granulé
  • 1 1/2 cuillères à café de sel
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 2 tasses de farine tout usage
  • Pour le remplissage:

  • 4 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 2 cuillères à café de romarin frais, finement haché
  • 2 cuillères à thé d'ail en poudre
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 tasse de fromage cheddar fumé râpé

PRODUITS

Méthode

    Pour le pain :

  1. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'un crochet pétrisseur, ajoutez la levure et le lait. Laisser reposer 5 minutes pour activer.
  2. Ajouter le beurre, le sucre, le sel, la poudre d'ail et la farine. Avec le batteur à basse vitesse, pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures.
  3. Divisez la pâte en 10 morceaux égaux. Rouler chaque morceau en un mince rectangle et enrober d’une fine couche de garniture. Ajoutez une cuillère à soupe de fromage et pliez en deux pour sécuriser la garniture.
  4. Transférer dans un moule à pain graissé et répéter avec les morceaux restants. Garnir du reste du fromage. Cuire au four à 350 (f) degrés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et entièrement cuits, environ 40 à 45 minutes.
  5. Laisser refroidir légèrement avant de retirer et de servir.
  6. Pour le beurre :

  7. Dans un petit bol, mélanger le beurre, le romarin, la poudre d'ail, le sel et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.

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