Passer au contenu principal

Pain aux tomates séchées et au romarin

Pain aux tomates séchées et au romarin

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

20 Minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 2/3 tasse d'eau
  • 2 cuillères à soupe de tomates séchées non salées coupées (ne pas utiliser de pack d'huile)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de poudre de lait écrémé en poudre
  • 2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 cuillère à café de romarin séché, écrasé
  • 1/2 cuillère à café de paprika
  • 2 tasses de farine à pain
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PAIN DE 1-1/2 LIVRE

  • 1 tasse d’eau
  • 3 cuillères à soupe de tomates séchées non salées coupées (ne pas utiliser d'huile)
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de lait en poudre écrémé
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 cuillère à café de romarin séché, écrasé
  • 3/4 cuillère à café de paprika
  • 3 tasses de farine à pain
  • 2 cuillères à thé de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Ajouter les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant, en ajoutant les tomates séchées à l'eau.
  2. Cycle recommandé : Cycle de base/pain blanc ; réglage de couleur moyen/normal.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis