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Pain Cheddar Bacon

Pain Cheddar Bacon

              

NIVEAU

PORTION

3 pains

TEMP

1 heure 55 minutes

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Ingrédients

  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 tasses de lait
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 cuillère à café de sucre plus 1 cuillère à soupe
  • 7 à 8 tasses de farine à pain
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu
  • 2 œufs
  • 1-1/2 tasses de fromage cheddar râpé
  • 6 à 8 tranches de bacon cuit, hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Chauffer l'eau et le lait jusqu'à ce qu'ils soient chauds (100 à 110 °F). Ajouter la levure et 1/2 cuillère à café de sucre. Laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse, environ 5 minutes.
  2. Mélanger 2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de sucre et de sel dans un grand bol mélangeur. Ajouter le beurre, les œufs et le mélange de levure et battre 2 minutes. Ajouter suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Façonner la pâte en boule et la placer dans un bol graissé, en la retournant une fois pour couvrir. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure.
  4. Dégazer la pâte. Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Abaisser la pâte en une forme plate et fine. Étendre le fromage et le bacon sur la pâte. Replier les côtés de la pâte et commencer à pétrir jusqu'à ce que le fromage et le bacon soient répartis uniformément. (Laisser reposer si nécessaire pour détendre le gluten.) Diviser la pâte en 3 portions égales. Former des pains ronds de 9 pouces. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée, couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'elle double, environ 30 à 45 minutes.
  5. Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

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