Passer au contenu principal

Pain Casserole Facile

Pain Casserole Facile

              

NIVEAU

PORTION

Donne 1 Pain

TEMP

1 heure 10 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 2 œufs

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute et le sel dans un grand bol mélangeur. Faire chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter graduellement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1/2 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer les 1-1/2 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Transformer en casserole graissée de 1-1/2 pinte. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 40 minutes.
  2. Cuire au four à 375 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la casserole; refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis