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Pain cottage salé à la feta

Pain cottage salé à la feta

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure

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Ingrédients

  • 2-2/3 tasses de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'oignon finement haché
  • 2 cuillères à café d'aneth
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 cuillère à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 tasse de fromage cottage
  • 1/2 tasse de fromage feta émietté
  • 1/4 tasse d’eau
  • 1 c. à soupe de beurre OU de margarine
  • 1 œuf

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre, l'oignon, l'aneth, le sel, la poudre d'ail et la levure chimique dans un grand bol. Chauffer le fromage cottage, le fromage feta, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Verser dans le mélange de farine; ajouter l'oeuf. Battre pendant 30 secondes au batteur électrique pour combiner. Augmentez la vitesse au maximum et battez pendant 3 minutes.
  2. Incorporer les 1-2/3 tasses de farine restantes pour obtenir une pâte ferme. Couvrir et laisser reposer 10 minutes. Remuer et verser dans une cocotte ronde graissée de 1 1/2 à 2 litres. Couvrir et laisser lever 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double.
  3. Cuire au four à 350°F pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la cocotte et laisser refroidir sur une grille.

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