Passer au contenu principal

Pain de blé irlandais

Pain de blé irlandais

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

50 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Pain de 1 Livre

  • 2/3 tasse de babeurre
  • 3 cuillères à soupe d'eau (70° à 80° F)
  • 2 cuillères à soupe Beurre OU margarine, coupé en morceaux
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1-3/4 tasses Farine de blé entier
  • 3/4 tasse de farine à pain
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

Pain de 1-1/2 Livre

  • 1 tasse de babeurre
  • 1/4 tasse d'eau (70° à 80° F)
  • 3 cuillères à soupe Beurre OU margarine, coupé en morceaux
  • 3/4 cuillère à café de sel
  • 2-1/2 tasses Farine de blé entier
  • 1 tasse de farine à pain
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1-1/2 cuillères à café de levure pour machine à pain Fleischmann's®

PRODUITS

Méthode

  1. Mesurer tous les ingrédients dans le moule de la machine à pain dans l'ordre suggéré par le fabricant.
  2. Sélectionnez le cycle de base/pain blanc ; paramètres de couleur de croûte moyenne/normale. N'utilisez pas la fonction de cuisson différée.
  3. Lorsque le cycle est terminé, retirez le pain du moule ; refroidir sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis