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Pain de héros

Pain de héros

              

NIVEAU

PORTION

1 pain

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 3 à 3-1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau chaude (120 °F à 130 °F)
  • 1 cuillère à soupe d'huile végétale Mazola®
  • 3 onces de jambon cuit tranché finement
  • 3 onces de fromage provolone tranché finement
  • 3 onces de salami tranché finement
  • 1 pot (2 onces) de piments tranchés, bien égouttés
  • 1/2 tasse d'olives mûres dénoyautées, égouttées
  • 1 blanc d'oeuf légèrement battu
  • Graines de sésame blanches entières

PRODUITS

Méthode

  1. Dans un grand bol, mélanger 1-1/2 tasse de farine, le sucre, la levure non dissoute, l'assaisonnement aux herbes italiennes et le sel. Ajouter graduellement l'eau tiède et l'huile au mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 4 à 6 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant pour graisser le dessus. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 45 minutes. (Avec la levure RapidRise, ne levez pas ; procédez au façonnage.)
  2. Abaissez la pâte. Retirer sur une surface farinée; rouler jusqu'à obtenir un rectangle de 14 x 10 pouces. Étalez le jambon, le fromage et le salami dans le sens de la longueur sur le tiers central de la pâte ; garnir de piments et d'olives. Avec un couteau bien aiguisé, faites des coupes depuis la garniture jusqu'aux bords de la pâte à intervalles de 1 pouce le long des côtés de la garniture. En alternant les côtés, pliez les bandes en biais sur la garniture. Placer sur une plaque à pâtisserie graissée; couverture. Laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 à 45 minutes.
  3. Badigeonner le pain de blanc d'œuf; saupoudrer de graines de sésame. Cuire au four à 400 °F pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit.

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