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Pain de maïs à la poêle

Pain de maïs à la poêle

              

NIVEAU

PORTION

12 portions

TEMP

10 heures 15 minutes

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Ingrédients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¾ tasse de semoule de maïs, pour une texture plus rustique, essayez d'utiliser une semoule de maïs plus grossière
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de lait
  • 1/3 tasse d'huile de maïs Mazola®

Équipement

  • Poêle en fonte 10"

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400ºF. Graisser la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, le sel et la poudre à pâte. Fouetter l'oeuf et le lait ensemble, ajouter l'huile. Verser dans le mélange de farine, remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Verser la pâte dans une poêle en fonte. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Couper en 12 pointes, servir chaud.
  4. Conserver les restes dans un récipient hermétique jusqu'à 5 jours.

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