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Fluffs à la saucisse de pain doré

Fluffs à la saucisse de pain doré

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches

TEMP

1 heure 10 minutes

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Ingrédients

  • 1 boîte (9,6 onces) de saucisses de porc précuites à saveur d'érable
  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait très chaud (120º à 130ºF)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

Garniture au sucre et à la cannelle

  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine, fondu

Pour le trempage (facultatif)

  • Sirop de crêpes

PRODUITS

Méthode

  1. Réchauffez les saucisses selon les instructions sur l'emballage (cela éliminera tout excès d'humidité). Laisser refroidir sur du papier absorbant pendant 5 minutes; sécher en tapotant. Couper en tranches très fines et réserver.
  2. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Ajouter le lait, l'huile, l'œuf et la vanille; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajoutez progressivement 1-1/4 tasse de farine restante pour obtenir une pâte ferme mais collante. Incorporer la saucisse. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  3. Répartir la pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de caissettes en papier). Couvrir et laisser lever 35 à 45 minutes. La pâte va lever, mais pas doubler de volume. Mélanger le sucre et la cannelle pour garnir dans un petit bol ; mettre de côté.
  4. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Badigeonner de beurre et saupoudrer du mélange sucre-cannelle. Passer un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud avec du sirop de crêpes, si désiré. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

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