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Pain collation au bacon, aux fines herbes et au fromage

Pain collation au bacon, aux fines herbes et au fromage

              

NIVEAU

PORTION

16 portions

TEMP

3 heures

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Ingrédients

  • 4-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à thé d’assaisonnement aux herbes italiennes
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1-1/4 tasse d’eau
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 8 onces (2 tasses) de mélange de fromages râpés (cheddar jack, cheddar mozzarella, etc.), divisé
  • 10 tranches de bacon cuit, hachées grossièrement

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1-1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, l'assaisonnement aux herbes italiennes, le sel et l'ail dans un grand bol du mixeur. Chauffer l'eau et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient très chaudes (120 ° à 130 °F); ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer 1 tasse de fromage et le reste de la farine pour obtenir une pâte ferme. Étaler la pâte sur un moule à gelée graissé de 15 x 10 pouces ou sur une plaque à pâtisserie à rebords avec des côtés d'au moins 1 pouce. Saupoudrer du reste du fromage; garnir de bacon. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il soit gonflé, environ 30 minutes.
  2. Cuire au four à 375 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Couvrir légèrement de papier d'aluminium pendant les 5 à 10 dernières minutes de cuisson si le fromage commence à trop brunir. Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille. Servir sous forme de lanières ou de carrés, ou trancher et utiliser pour des sandwichs.
  3. Variation de garniture : Remplacez le bacon par 1-1/2 once de salami tranché finement.

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