Passer au contenu principal

Petit-déjeuner 1 plat à la saucisse et au pain doré

Petit-déjeuner 1 plat à la saucisse et au pain doré

              

NIVEAU

PORTION

6 portions

TEMP

30 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

Battre

  • 1-1/2 tasses de farine tout usage
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse de lait très chaud (120° à 130°F)
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1/4 tasse de beurre froid, coupé en cubes
  • 1 œuf

Garniture

  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 6 galettes de saucisses précuites
  • 3/4 tasse de sirop à crêpes, divisé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les ingrédients de la pâte dans un plat allant au four pré-pulvérisé de 8 X 8 pouces. Mélangez le sucre et la cannelle dans un petit bol. Battre ensemble les œufs et le lait dans un bol séparé.
  2. Garnir uniformément la pâte de sucre à la cannelle et de galettes de saucisses. Versez le mélange d'œufs par-dessus. Arroser de 1/4 tasse de sirop.
  3. Cuire au four en plaçant dans un four FROID; régler la température à 350°F. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Verser le reste du sirop sur le dessus et servir.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis