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Petits pains à hot-dog Foot Long

Petits pains à hot-dog Foot Long

              

NIVEAU

PORTION

6 pains à hot dog

TEMP

4 heures 5 minutes

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Ingrédients

  • 3-1/2 à 4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de lait
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Chauffer l'eau, le lait et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F). Ajouter progressivement au mélange de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couverture; laissez reposer 10 minutes.
  2. Séparer la pâte en 6 parties égales ; façonner chaque portion en un cordon de 12 po. Placer sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Couvrir ; laisser doubler de volume, dans un endroit chaud à l’abri des courants d’air, pendant env. 30 à 45 minutes.
  3. Cuire au four à 375°F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer de la feuille ; laisser refroidir sur une grille.

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