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Rouleaux d'oignon au fromage

Rouleaux d'oignon au fromage

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de rouleaux

TEMP

2h30

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Ingrédients

  • 5-1/2 à 6 tasses de farine à pain
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse d’eau
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 2 tasses de fromage Colby-Jack râpé
  • 1/2 tasse d'oignon finement haché
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 1-1/2 cuillères à café de poudre d'ail
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 3 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol du mixeur. Faites chauffer le lait, l'eau et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient très chauds (120° à 130°F) et ajoutez-les au mélange de farine avec les œufs. Battre pendant 3 minutes jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
  2. Mélanger le fromage, les oignons, la ciboulette et la poudre d'ail dans un bol.
  3. Divisez la pâte en deux et roulez une moitié en un rectangle de 15 x 12 pouces. Tartiner de la moitié de la mayonnaise et saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Enroulez le style jellyroll et pincez les coutures pour sceller. Couper en 12 tranches et placer dans un moule de 13 x 9 pouces bien graissé. Répétez avec l’autre moitié de la pâte. Couvrir et laisser lever environ 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il double.
  4. Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans le moule environ 10 minutes, puis retirer sur une grille. Conserver dans un récipient fermé.

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