Passer au contenu principal

Rouleaux de croissants aux trois fromages

Rouleaux de croissants aux trois fromages

              

NIVEAU

PORTION

24 croissants

TEMP

1 heure 20 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses d'eau tiède (100°F à 110°F)
  • 2 (4-1/2 c. à thé) enveloppes de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de sucre, divisé
  • 6 à 7 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs, divisés
  • 1/2 tasse de fromage asiago râpé
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses de fromage cheddar râpé, divisé

PRODUITS

Méthode

  1. Mélangez l'eau, la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un petit bol. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Mélangez 3 tasses de farine, le reste du sucre et le sel dans un grand bol à mélanger. Ajouter le beurre, 1 œuf et le mélange de levure. Battre 2 minutes à vitesse moyenne. Incorporer 1/4 tasse de fromage asiago, la mozzarella et 1-1/2 tasse de cheddar. Ajoutez suffisamment de farine pour former une pâte molle.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Formez une boule de pâte et placez-la dans un bol graissé, en la retournant une fois pour couvrir. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la pâte double de volume, environ 40 minutes.
  4. Abaissez la pâte. Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée et la couper en deux. Roulez chaque moitié en un très grand cercle d’environ 16 pouces de diamètre. Coupez chaque cercle de pâte en 12 quartiers égaux. Roulez chaque coin en croissant, en commençant par l’extrémité la plus large et roulez jusqu’au point. Placer les croissants sur des moules à pâtisserie graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 20 à 30 minutes.
  5. Badigeonner les croissants d'œuf battu et saupoudrer du reste de 1/4 tasse d'asiago et de 1/2 tasse de fromage cheddar. Cuire au four 18 à 22 minutes dans un four préchauffé à 350°F.
  6. Retirez de la casserole et refroidissez sur une grille.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis