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Petits pains collants rapides et faciles

Petits pains collants rapides et faciles

              

NIVEAU

PORTION

10 petits pains

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de noix hachées
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 boîte de biscuits réfrigérés (10 pièces)

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Faire fondre le beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces au four. Retirer; incorporer le sirop, la cassonade, les noix et la cannelle. Disposer les biscuits sur le mélange de sirop.
  3. Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser reposer dans le moule 5 minutes. Renverser sur une assiette de service. Servir chaud.

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