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Petits pains d'épices avec glaçage au fromage à la crème

Petits pains d'épices avec glaçage au fromage à la crème

              

NIVEAU

PORTION

15 rouleaux

TEMP

1h35

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Ingrédients

  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1 tasse de lait chaud (100° à 110°F)
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1/3 tasse de mélasse
  • 1 oeuf, légèrement battu
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 4-1/2 à 4-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1-1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1-1/2 cuillères à café de gingembre moulu
  • 1-1/2 cuillère à café de piment de la Jamaïque moulu
  • 1/2 cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 1/2 c. à thé de sel

Garniture :

  • 1/2 tasse de cassonade foncée
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre, fondu

Glaçage

  • 1 paquet (3 onces) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de beurre, ramolli
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 2 tasses de sucre en poudre, tamisé

PRODUITS

Méthode

  1. Pour la pâte : Mélanger la levure et le sucre avec le lait tiède dans un grand bol. Laisser reposer 5 minutes.
  2. Mélanger le beurre, la mélasse, l'œuf et la vanille dans un petit bol jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de levure. Ajouter 2 tasses de farine, les épices et le sel. Battre pendant 2 minutes en raclant le bol de temps en temps. Ajoutez suffisamment de farine supplémentaire, 1/2 tasse à la fois, pour obtenir une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer dans un bol graissé, en tournant pour bien enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
  3. Abaisser la pâte en un rectangle de 14 x 9 pouces. Mélangez les sucres pour la garniture. Badigeonner la pâte de beurre fondu et saupoudrer du mélange de sucre. Rouler sur le côté long comme pour un rouleau à la gelée ; couture de scellement. Coupez le rouleau en 15 tranches. Placer le côté coupé vers le haut dans un moule graissé de 13 x 9 pouces.
  4. Couvrir, laisser lever 30 minutes. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 20 minutes. Retirer du four et laisser refroidir pendant au moins 20 minutes.
  5. Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol. Ajoutez lentement 1 tasse de sucre en poudre tamisé à la fois, en battant bien après chaque ajout. Le givre roule.
  6. Réfrigérez les restes de rouleaux.

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