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Pizza au steak au fromage Philadelphie

Pizza au steak au fromage Philadelphie

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

47 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse très chaud (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile

sauce

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de crème sure
  • 1/2 cuillère à café de sel de céleri, divisé

Garnitures

  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse d'oignon tranché
  • 1 tasse de poivron vert tranché
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 3 gousses d'ail, hachées
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1/2 livre de rôti de bœuf de charcuterie
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • Snack au fromage américain pasteurisé (aérosol), facultatif

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir et laisser reposer le temps de préparer les garnitures.
  3. Mélanger le fromage à la crème, la crème sure et 1/4 cuillère à café de sel de céleri jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé ; mettre de côté.
  4. Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les oignons, le poivron, les champignons, l'ail, le poivre noir et le quart de cuillère à café de sel de céleri restant et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 7 à 10 minutes. Laisser refroidir.
  5. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  6. Étaler le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Garnir de bœuf de charcuterie, de légumes sautés et de fromage mozzarella. Garnir d'une collation au fromage pasteurisé, si désiré.
  7. Cuire au four, sur la grille la plus basse, pendant 12 à 15 minutes jusqu’à ce que le fromage soit bouillonnant et la croûte soit brunie.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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