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Pizza à croûte farcie aux saucisses et aux champignons

Pizza à croûte farcie aux saucisses et aux champignons

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

28 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 (2-1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 4 bâtonnets (1 once ou 24 g chacun) de fromage en ficelle

Garnitures

  • 1/2 à 1 tasse de sauce à pizza
  • 1 tasse de champignons tranchés
  • 8 onces (250 g) de saucisses italiennes, dorées et égouttées
  • 1 à 2 tasses (4 à 8 onces) de mozzarella râpée

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très chaude et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
  3. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couverture; laisser reposer 10 minutes sur une surface farinée. (Si vous utilisez de la levure pour croûte à pizza, omettez le repos de 10 minutes.)
  4. Tapoter la pâte avec les mains farinées pour remplir une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU rouler la pâte sur un comptoir fariné en un cercle de 12 pouces; déposer dans une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée.
  5. Tirez ou coupez chaque bâton de fromage en ficelle en 2 morceaux dans le sens de la longueur. Disposez chaque morceau sur le bord extérieur de la pâte à pizza. Apportez le bord de la pâte sur le fromage en appuyant pour envelopper le fromage dans la pâte.
  6. Tartiner de sauce à pizza. Garnir de champignons et de saucisses et saupoudrer de fromage.
  7. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et à vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l’aide du talon de vos mains, repoussez la pâte en effectuant un mouvement de roulement. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes « plier, pousser et tourner ». Continuez à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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