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Pizza dessert bretzel aux fraises sucrées

Pizza dessert bretzel aux fraises sucrées

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

1h40

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Ingrédients

Croûte de bretzel

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1 tasse de bretzels grossièrement écrasés

Garnitures

  • 4 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1-1/2 tasse (environ 4 onces) de garniture fouettée décongelée
  • 2 tasses de fraises fraîches tranchées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très chaude et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
  3. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Couvrir la pâte et laisser reposer 10 minutes.
  4. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Pressez légèrement les bretzels sur le dessus de la pâte.
  5. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir la croûte pendant au moins 30 minutes sur une grille.
  6. Battre le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Incorporer la garniture fouettée; étaler sur la croûte à pizza. Garnir de fraises. Réfrigérer la pizza jusqu'au moment de servir.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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