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Pizza à la roquette et au prosciutto

Pizza à la roquette et au prosciutto

              

NIVEAU

PORTION

Pizza 12"

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1 ¾ à 2 ¼ tasses de farine tout usage 1 (2 ¼ c. à thé) enveloppe de levure à pizza 1½ c. de sucre
  • ? tasses d'eau très tiède (120°-130°F) 3 c. d'huile
  • ¾ c. de sel

Garnitures

  • 1 tasse de roquette
  • 6 tranches de prosciutto
  • ½ à 1 tasse de sauce à pizza
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ½ tasse de parmesan râpé

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélangez 1 tasse de farine, la levure, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile.
  3. Bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit complètement mélangé.
  4. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle.
  5. La pâte sera légèrement collante. Pétrir la pâte sur une surface farinée jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Pour pétrir, aplatissez la pâte avec le talon de la main, éloignez la pâte de vous, repliez-la vers vous et tournez-la d'un quart de tour. Répétez le processus en ajoutant juste assez de farine à chaque fois pour éviter que la pâte ne colle à vos mains et à la surface. Environ 5 minutes.
  6. Couvrir et laisser reposer 30 minutes à 1 heure. Farinez légèrement les mains et étalez la pâte en un cercle de 12 pouces sur une plaque à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  7. Étaler la sauce à pizza. Garnir de fromage mozzarella, de prosciutto et de parmesan.
  8. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée.
  9. Retirer du four et garnir de roquette. Laissez refroidir et dégustez !

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