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Pizza style jambon et quiche suisse

Pizza style jambon et quiche suisse

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 pouces)

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 (2 1/4 c. à thé) enveloppe de levure à pizza Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très tiède (120° à 130°F)
  • 3 cuillères à soupe d'huile de maïs Mazola®

Garniture

  • 1-1/2 tasse (6 onces) de fromage suisse OU gruyère râpé
  • 4 onces de jambon entièrement cuit tranché, coupé en lanières de 2 x 1/4 de pouce
  • 3 œufs
  • 3/4 tasse de crème sure
  • 2 cuillères à soupe d'oignon vert haché
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez de la levure RapidRise, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
  3. Tapotez la pâte avec les mains farinées pour remplir un moule à pizza ou une plaque à pâtisserie graissée. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très légèrement dorés.
  4. Retirer le plat du four et saupoudrer immédiatement le fromage et le jambon uniformément sur la croûte. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter la crème sure, l'oignon vert, le sel et le poivre; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Verser le mélange d'œufs sur le fromage et le jambon jusqu'à 1 pouce du bord.
  5. Cuire la grille du four la plus basse pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud.

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