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Popovers à la ciboule

Popovers à la ciboule

                            

NIVEAU

PORTION

12 Portions

TEMP

40 minutes

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Ingrédients

  • 3 c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • 3 gros œufs, température ambiante
  • 1 tasse de lait entier, température ambiante
  • 1 cuillère à café de sel casher
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 3 cuillères à soupe de fécule de maïs Fleischmann's
  • 1/4 tasse d'oignon nouveau tranché finement, parties blanches et vertes

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400(f) degrés. Placez un mini moule à popover antiadhésif de 12 tasses dans le four pendant qu'il préchauffe.
  2. Dans un grand bol à mélanger, fouetter vigoureusement le beurre, les œufs et le lait jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Tamiser la farine, la fécule de maïs et le sel. Incorporer les oignons verts et remuer jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Laissez reposer la pâte 15 minutes.
  4. Retirez délicatement le moule à popover du four et graissez chaque tasse. En travaillant rapidement, répartissez uniformément la pâte entre les 12 tasses et remettez au four.
  5. Cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les popovers soient gonflés et dorés. N'ouvrez pas le four tant que les popovers ne sont pas complètement cuits !
  6. Laisser refroidir légèrement avant de retirer et de servir.

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