Pudding aux baies réfrigéré
Ingrédients
Pudding
- 1/3 tasse (75 ml) de sucre
- 1/4 tasse (50 ml) de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1/4 cuillère à café (1 ml) de sel
- 2-3/4 tasses (675 ml) de lait
- 2 cuillères à table (30 ml) beurre OU margarine
- 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
- 1/4 cuillère à café (2 ml) de zeste d'orange OU de citron finement râpé
- 2 tasses (50 ml) de framboises, de bleuets OU de fraises tranchées
Glace
- 1/4 tasse (50 ml) de sucre granulé
- 1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop de maïs Crown® Lily White®
PRODUITS
Méthode
- Mélanger 1/3 tasse (75 ml) de sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. faire bouillir 1 minute. Retirer du feu. Incorporer le beurre, la vanille et le zeste d'orange.
- Placer les framboises dans un plat de service rond peu profond de 8 pouces (20 cm). Versez le pudding sur les framboises. Couvrir et réfrigérer environ 4 heures.
- Glaçage : Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans une petite casserole. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Arroser rapidement du pudding réfrigéré. Réfrigérer 15 minutes. Servir immédiatement, sinon la garniture ramollira. Pour servir, craqueler la garniture avec le dos d'une cuillère.
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