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Pizza quiche aux légumes

Pizza quiche aux légumes

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza (12 à 14 pouces)

TEMP

6 heures 30 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 1-3/4 à 2-1/4 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 c. à thé de sucre
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 3 cuillères à soupe d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®

Garniture

  • 1 cuillère à soupe d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®
  • 2 tasses de champignons tranchés finement
  • 2 tasses d'épinards frais, hachés grossièrement
  • 1/4 tasse de poivrons rouges rôtis en dés
  • 4 oeufs, battus
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 1 cuillère à café de basilic doux
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu finement
  • 1 tasse (4 onces ou 125 g) de fromage suisse râpé
  • 3 oignons verts, tranchés en diagonale

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter les champignons et faire sauter 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards, faire sauter encore 30 secondes; retirer du feu.
  3. Mélanger 1 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très chaude et de l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité, environ 1 minute.
  4. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. (Si vous utilisez de la levure Rapid Rise, couvrir d'une serviette et laisser reposer la pâte pendant 10 minutes avant de passer à l'étape suivante.)
  5. En travaillant du centre vers les bords, presser la pâte dans un moule à pizza profond graissé de 12 à 14 pouces et sur 1 pouce des côtés; mettre de côté.
  6. Mélanger les œufs, la crème, le basilic, le sel et le poivre dans un bol à mélanger. Incorporer les légumes sautés, les poivrons rouges rôtis et le fromage suisse. Verser sur la croûte à pizza; garnir d'oignons verts.
  7. Cuire au four sur la grille la plus basse pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient pris et que la croûte soit dorée.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

  1. .

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