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Pâte à pizza robot culinaire

Pâte à pizza robot culinaire

              

NIVEAU

PORTION

1 pizza à croûte épaisse (14 pouces) ou 2 pizzas à croûte mince (12 pouces)

TEMP

50 minutes

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Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage
  • 1 sachet (2-1/4 c. à thé) de levure pour pizza Fleischmann's® OU de levure Levée rapide Fleischmann's®
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 2 c. à soupe d’huile RightBlend® Mazola®
  • 3/4 à 1 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)

PRODUITS

Méthode

  1. Insérez la lame de métal dans le bol du robot culinaire. Ajouter la farine, la levure non dissoute et le sel; traiter 5 à 10 secondes pour combiner. Ajouter l'huile. Commencez le traitement, puis versez lentement de l'eau dans le tube d'alimentation jusqu'à ce que la boule se forme, environ 10 à 15 secondes (toute l'eau peut ne pas être nécessaire). Continuez à travailler 60 secondes pour pétrir la pâte. Retirer délicatement la pâte et la lame du bol du robot. Façonner la pâte en boule. (Si vous utilisez la levure RapidRise, laissez la pâte reposer à ce stade pendant 10 minutes.)
  2. Huiler légèrement 1 (14 pouces) ou 2 (12 pouces) moule(s) à pizza rond(s).** Saupoudrer de semoule de maïs. Façonner la pâte en boule lisse. Divisez et roulez la pâte pour l'adapter au(x) moule(s) désiré(s). Garnir la pizza au choix. (voir le conseil sur les garnitures de pizza ci-dessous)
  3. Pour une Pan Pizza : Laisser lever la pâte pendant 20 à 40 minutes, selon votre préférence pour une croûte fine et plus dense ou une croûte plus épaisse. Une fois que la croûte a levé à votre goût, faites cuire la croûte dans un four préchauffé à 400 ° F pendant 10 minutes. Retirer du four et ajouter les garnitures désirées (voir les suggestions ci-dessous). Remettre la pizza au four pour terminer la cuisson pendant encore 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur de la croûte et des garnitures sélectionnées.
  4. Pour une pizza à croûte mince : ajouter les garnitures désirées à la pâte non levée ; OU, pour une croûte plus croustillante, cuire la pâte non levée dans un four préchauffé à 400°F pendant 10 minutes. Retirer du four et ajouter les garnitures désirées (voir les suggestions ci-dessous). Remettre la pizza au four pour terminer la cuisson pendant encore 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Si vous choisissez de ne pas précuire, faites simplement cuire la pizza terminée à 400 °F pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite. Le temps de cuisson dépend de la taille et de l'épaisseur de la croûte et des garnitures sélectionnées.

**La pâte à pizza Master s'adapte aux moules suivants :

  1. 1 plat de cuisson (15 x 10 pouces)
  2. 1 plat de cuisson (13 x 9 pouces)
  3. 1 (14 pouces) ou 2 (9 pouces) plat(s) profond(s)
  4. Pour les pizzas individuelles, façonner la pâte en 6 ou 8 ronds (7 pouces) et les déposer sur 2 plaques à pâtisserie graissées.

PÂTE À PIZZA À L'AIL ET AUX HERBES :

  1. Ajoutez 2 cuillères à café de basilic doux SPICE ISLANDS, d'origan (feuilles) ou de romarin et 1 gousse d'ail finement hachée avec les ingrédients secs.
  2. PÂTE À PIZZA À LA SEMOULE DE MAÏS : Remplacez 1/2 tasse de farine tout usage par de la semoule de maïs.
  3. PÂTE À PIZZA DE BLÉ ENTIER : Remplacez 1 tasse de farine tout usage par de la farine de blé entier.
  4. Garnitures suggérées : 1. Commencez avec une boîte de sauce à pizza ou pour pâtes, en étalant la sauce jusqu'à 1/2 pouce du bord de la croûte. La sauce Alfredo achetée fait également une délicieuse sauce pour une pizza blanche!
  5. 2. Ajouter la viande, si désiré. Le boeuf haché cuit et égoutté ou la saucisse italienne, le pepperoni tranché, le jambon haché ou le bacon canadien sont les favoris traditionnels. Si vous faites une pizza blanche, essayez du poulet cuit et haché.
  6. 3. D'autres garnitures à ajouter peuvent inclure des oignons hachés ou des oignons verts tranchés, des olives mûres tranchées, des champignons tranchés ou des poivrons hachés.
  7. 4. Garnir de mozzarella râpée OU d'un mélange de fromages italiens. Saupoudrer d'herbes telles que le basilic Spice Islands®, l'origan (feuilles) ou l'assaisonnement aux herbes italiennes.

Instructions de congélation :

  1. Pour congeler : préparez la pâte en suivant la recette jusqu'au processus de pétrissage. Divisez la pâte en deux et formez deux disques. Envelopper fermement la pâte d'abord avec une pellicule plastique, puis avec du papier d'aluminium. Pour une meilleure saveur, congelez jusqu'à un mois.
  2. Décongeler : retirer la pâte à pizza du congélateur et la décongeler au réfrigérateur pendant 24 heures avant de la façonner et de la cuire. Lors de la préparation d'une pizza à croûte épaisse, combiner les deux disques. Pour deux pizzas à pâte fine, travailler les deux disques de pâte séparément. Si la pâte colle au roulage, ajoutez un peu de farine. Continuez avec les instructions de recette suggérées pour les pizzas à croûte épaisse ou mince.

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