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Rouleaux irlandais aux taches de rousseur

Rouleaux irlandais aux taches de rousseur

              

NIVEAU

PORTION

18 rouleaux

TEMP

1 heure 15 minutes

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Ingrédients

  • 1/4 tasse d'eau chaude (100 ° à 110 °F/38 ° à 42 °C)
  • 1 enveloppe de levure traditionnelle Fleischmann's®
  • 1/2 tasse de lait chaud (100° à 110°F)
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de son de blé non transformé
  • 3 à 3-1/4 tasses de farine à pain
  • 2 œufs

PRODUITS

Méthode

  1. Placez l'eau tiède dans un grand bol chaud. Saupoudrer de levure; remuer jusqu'à dissolution. Ajouter le lait chaud, le sucre, le beurre, le sel, le son et 1 tasse de farine. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter les œufs et 1 tasse de farine. Battre 2 minutes à grande vitesse. Incorporer suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes. Placer la pâte dans un bol légèrement graissé, retourner pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pour une utilisation ultérieure. Poinçonnez la pâte chaque fois qu'elle double de volume et utilisez-la dans les trois jours.
  2. Retirer la pâte sur une surface légèrement farinée. Divisez en 18 morceaux égaux. Façonner en boules lisses. Placer les boules, espacées d'environ 2 pouces, sur une grande plaque à pâtisserie graissée. Couverture; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
  3. Cuire au four à 375 °F pendant 11 à 13 minutes ou jusqu'à ce que ce soit cuit. Retirer des casseroles; laisser refroidir sur une grille.

Pour cuire sans réfrigérer : Après avoir placé la pâte dans un bol légèrement graissé, couvrir ; laisser lever dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'air jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Façonner la pâte et procéder comme indiqué.

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