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roulés à la cannelle et à la citrouille

roulés à la cannelle et à la citrouille

              

NIVEAU

PORTION

12 rouleaux

TEMP

2 heures 25 minutes

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Ingrédients

  • 4-1/4 à 4-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 enveloppes (4 1/2 c. à thé) de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 tasse d’eau
  • 3/4 tasse de citrouille en conserve
  • 3 c. à soupe de beurre ou de margarine
  • 1 oeuf

Garniture :

  • 1/3 tasse de cassonade
  • 2 cuillères à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 3 cuillères à soupe de beurre OU de margarine très molle

Crème glaçage au fromage

  • 3 onces de fromage à la crème, ramolli
  • 2 cuillères à soupe de beurre OU de margarine ramollie
  • 2-1/2 tasses de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure
  • 1 à 2 c. à soupe de lait

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger 2 tasses de farine, le sucre, la levure sèche et le sel dans un grand bol et remuer jusqu'à homogénéité. Placez l'eau, la citrouille et le beurre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE par incréments de 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit très chaud mais pas chaud au toucher (120° à 130°F. Le beurre ne fondra pas complètement). Ajouter au mélange de farine avec l'œuf.
  2. Battre 2 minutes à vitesse moyenne au batteur électrique, en raclant le bol de temps en temps. Ajouter 1 tasse de farine; battre 2 minutes à grande vitesse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer juste assez de farine restante pour que la pâte forme une boule.
  3. Pétrir sur une surface légèrement farinée jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique et que la pâte reprenne sa forme au léger toucher de deux doigts, pendant env. 6 à 8 minutes. Couvrir d’un linge ; laisser reposer pendant 10 minutes.
  4. Pour la garniture, mélanger la cassonade et les épices pour tarte à la citrouille dans un petit bol. Mettre de côté.
  5. Abaisser la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Étalez 3 cuillères à soupe de beurre sur la pâte en vous arrêtant à au moins 1/2 pouce des bords sur les côtés longs. Saupoudrer du mélange de sucre. En commençant par l’extrémité longue de chaque rectangle, enroulez-le fermement. Pincez les coutures pour sceller. Couper en 12 morceaux égaux. Placer, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 pouces. Couvrir d'une serviette; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes.
  6. Cuire au four préchauffé à 350 °F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les petits pains soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 20 minutes.
  7. Mélanger tous les ingrédients du glaçage dans un grand bol et battre en ajoutant juste assez de lait jusqu'à ce que le glaçage soit crémeux. Répartir sur des rouleaux.

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