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Sauce à l'eau-de-vie de cerise

Sauce à l'eau-de-vie de cerise

              

NIVEAU

PORTION

2 tasses

TEMP

30 minutes

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de cassonade foncée tassée
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1/3 tasse de cognac
  • 1 boîte (14,5 onces) de cerises acidulées rouges dans l'eau
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille pure

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans une petite casserole. Incorporer le cognac.
  2. Incorporer les cerises avec le jus. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute. Incorporer la vanille. Laisser refroidir à température ambiante.
  3. Servir sur une glace ou un gâteau.

Variante : Pour une sauce sucrée extra riche, remplacez les cerises rouges acidulées par 1 boîte (14,5 onces) de cerises Bing dans un sirop épais. Incorporer 1 cuillère à soupe de beurre avec la vanille, si vous le souhaitez.

Variante : Pour la sauce Amaretto aux cerises, remplacez le cognac par 1/3 tasse de liqueur Amaretto.

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