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Sauce épicée aux bleuets

Sauce épicée aux bleuets

              

NIVEAU

PORTION

1 pinte

TEMP

55 minutes

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Ingrédients

  • 4 onces de sucre
  • 3/4 once de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 8 onces liquides de jus d'orange OU d'eau
  • 1-1/2 livre de bleuets frais OU surgelés, divisés
  • 1/2 cuillère à café de zeste d'orange fraîchement râpé
  • 1/2 c. à thé de muscade moulue
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le jus d'orange dans une grande casserole. Ajoutez 1 livre de myrtilles.
  2. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir 1 minute. Incorporer les 8 onces restantes de myrtilles, le zeste d'orange et la muscade; cuire et remuer 1 minute de plus. Ajouter la vanille. Servir immédiatement ou réfrigérer pour une utilisation ultérieure.

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