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Scones à la citrouille et aux épices avec glaçage aux épices à la cannelle

Scones à la citrouille et aux épices avec glaçage aux épices à la cannelle

              

NIVEAU

PORTION

12 petits pains

TEMP

35 minutes

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Ingrédients

Pour les scones

  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à café de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/3 tasse de sucre blanc
  • ¼ c. à thé de sel
  • 2 sachets de thé Twining's® Thé Orange Cannelle Épice
  • 1/3 tasse de beurre non salé, froid et coupé en cubes
  • 1 œuf
  • 3 cuillères à soupe de babeurre (ou mélangez 3 cuillères à soupe de lait avec ¼ cuillère à café de vinaigre, laissez reposer 3 minutes)
  • ½ tasse de purée de citrouille

Glaçage aux épices et à la cannelle

  • ½ tasse de sucre glace
  • 1 sachet de thé Thé Twining's® Orange Cannelle Épice
  • ¼ tasse d'eau bouillante

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400°F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  2. Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un bol à mélanger. Coupez les sachets de thé et ajoutez le thé en vrac au mélange sec.
  3. Incorporez le beurre à la fourchette ou au mixeur à pâtisserie jusqu'à obtenir une consistance de chapelure. Ne travaillez pas trop.
  4. Fouetter l'œuf et le babeurre ensemble, ajouter le potiron et bien mélanger. Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  5. Divisez la pâte en 2 parties. Retourner chaque moitié sur une surface farinée. Pétrir légèrement avec les mains farinées; façonner chaque moitié en un cercle de 7" d'environ 1" d'épaisseur. Coupez chaque cercle en 6 quartiers. Placer les quartiers sur une plaque à biscuits non graissée.
  6. Cuire au four pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de glacer.
  7. Pour faire le glaçage, faites tremper un sachet de thé dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. Utilisez 1 cuillère à soupe de thé infusé, ajoutez-la au sucre glace et mélangez. Arrosez les scones et laissez reposer 10 minutes.
  8. À déguster de préférence le jour même ou à conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.

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