Passer au contenu principal

Sloppy Joe Fluffs

Sloppy Joe Fluffs

              

NIVEAU

PORTION

12 peluches

TEMP

2 heures 5 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 livre de boeuf haché
  • 1 paquet de mélange d'assaisonnements Sloppy Joe
  • 1 boîte (6 onces) de pâte de tomate
  • 2-3/4 tasses de farine tout usage (OU remplacer 1 tasse de farine de blé entier par 1 tasse de farine tout usage)
  • 1 enveloppe de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse d'eau très chaude (120º à 130ºF)
  • 1 cuillère à soupe d'huile de maïs Mazola®
  • 1/3 tasse de tranches de cornichon à l'aneth, bien égouttées et hachées grossièrement

PRODUITS

Méthode

  1. Préparez le boeuf haché avec l'assaisonnement Sloppy Joe et la pâte de tomate selon les instructions sur l'emballage. Mettre de côté. Environ la moitié de la viande bâclée de Joe sera utilisée. Réfrigérer la viande restante pour une autre utilisation.
  2. Pendant que la viande cuit, combiner 1 1/2 tasse de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol mélangeur. Ajouter l'eau et l'huile; battre 2 minutes à vitesse moyenne. Ajouter 1 1/4 tasse de farine et les cornichons restants; battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. La pâte sera ferme mais collante. Couvrir le bol et laisser reposer 10 minutes.
  3. Répartissez environ 2 cuillères à soupe de pâte dans 12 moules à muffins (2-1/2 pouces) généreusement graissés à l'aide d'une cuillère ou de deux cuillères (n'utilisez pas de moules en papier).
  4. Déposer une cuillère à soupe de viande sloppy Joe sur le dessus. Couvrir la viande Sloppy Joe avec la pâte restante. Couvrir et laisser lever 25 à 35 minutes. La pâte lèvera, mais ne doublera pas de volume.
  5. Cuire au four préchauffé à 375 °F pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes. Passez un couteau autour de chaque rouleau pour le retirer du moule. Servir chaud. Réfrigérez les restes.

Instructions pour le congélateur : Refroidissez complètement les peluches et placez-les dans un récipient hermétique pour les congeler. Décongeler au réfrigérateur. Micro-ondes pendant 15 à 20 secondes et servir immédiatement.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis