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Sloppy Joes avec cornichons et pizza au fromage

Sloppy Joes avec cornichons et pizza au fromage

              

NIVEAU

PORTION

2 pizzas (12 pouces)

TEMP

15 minutes

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Ingrédients

Croûte

  • 3-1/4 à 3-3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 enveloppe de levure à pizza Fleischmann's® OU de levure à levée rapide Fleischmann's®
  • 1-1/2 cuillère à soupe de sucre
  • 1-1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/3 tasse d'eau très chaude (120° à 130°F)*
  • 1/3 tasse d'huile de canola, de maïs OU végétale Mazola®

Garniture

  • 1 livre de bœuf haché maigre
  • 1 paquet (1,5 once) de mélange d'assaisonnement sloppy Joe (plus tous les autres ingrédients requis par l'emballage)
  • 2 tasses (8 onces) de fromage mozzarella râpé
  • 2 tasses (8 onces) de fromage cheddar doux râpé
  • 1-1/2 tasse de cornichons à l'aneth coupés en dés

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Mélangez 2 tasses de farine, la levure non dissoute, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter de l'eau très tiède et de l'huile; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, environ 1 minute. Ajoutez progressivement le reste de la farine pour obtenir une pâte molle. La pâte doit former une boule et sera légèrement collante. Pétrir** sur une surface farinée, en ajoutant de la farine si nécessaire, jusqu'à obtenir une consistance lisse et élastique, environ 4 minutes. Divisez la pâte en deux; couvrir pendant la préparation des garnitures.
  3. Cuire et émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Préparez le mélange Sloppy Joe selon les instructions sur l'emballage; Garder au chaud.
  4. Tapotez chaque portion de pâte avec les mains farinées pour remplir des moules à pizza ou des plaques à pâtisserie graissées. OU étaler la pâte sur un plan de travail fariné jusqu'à obtenir un cercle de 12 pouces ; déposer dans un plat à pizza graissé ou une plaque à pâtisserie. Former un rebord en pinçant le bord de la pâte.
  5. Étalez la moitié du sloppy Joe chaud sur la croûte de pizza. Garnir de la moitié de la mozzarella, de la moitié du cheddar et de la moitié des cornichons. Répétez avec la deuxième pizza.
  6. Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que la croûte soit dorée. Pour de meilleurs résultats, faites pivoter les pizzas entre les grilles supérieure et inférieure du four à mi-cuisson.

*Si vous n’avez pas de thermomètre, l’eau devrait être très chaude au toucher.

**Pour pétrir la pâte, ajoutez juste assez de farine à la pâte et vos mains pour empêcher la pâte de coller. Aplatissez la pâte et pliez-la vers vous. À l'aide de la paume de vos mains, repoussez la pâte avec un mouvement de roulis. Faites tourner la pâte d'un quart de tour et répétez les étapes "plier, pousser et tourner". Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Utilisez un peu plus de farine si la pâte devient trop collante, en travaillant toujours la farine dans la boule de pâte.

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