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Biscuits SMores

Biscuits SMores

              

NIVEAU

PORTION

2 douzaines de gros biscuits

TEMP

1 heure 5 minutes

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Ingrédients

  • 12 guimauves de taille normale
  • 1-1/4 tasse de cassonade
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine, ramolli
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse de sirop doré Beehive® OR Crown®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 1-3/4 tasses de farine tout usage
  • 2/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte Fleischmann's®
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1-1/4 tasse de biscuits Graham écrasés OU de chapelure de biscuits Graham, divisés
  • 1 tasse de pépites de chocolat au lait OU de barres chocolatées au chocolat au lait hachées

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Coupez chaque guimauve en deux sur la largeur.
  2. Battre la cassonade et le beurre jusqu'à consistance mousseuse dans un grand bol au batteur. Ajouter les œufs, le sirop de maïs et la vanille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer progressivement la farine, le cacao en poudre, la levure chimique et le sel. Incorporer les chocolats et 1/2 tasse de biscuits Graham.
  3. Placer le reste des biscuits Graham dans un bol ou une assiette peu profonde. Déposez une grosse cuillère à soupe dans la chapelure et roulez pour enrober tous les côtés de chapelure de biscuits Graham. Placer sur des plaques à pâtisserie graissées ; aplatir avec la paume de la main. Garnir chaque biscuit de 1/2 guimauve. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient pris mais encore mous. Laisser refroidir dans les moules pendant 2 à 3 minutes. Retirer sur une grille. Servir chaud !

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