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S'mores Pie

S'mores Pie

              

NIVEAU

PORTION

1 tarte (9 pouces)

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

Croûte de biscuits Graham

  • 1-1/2 tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 2 c. à soupe de sucre
  • 1/3 tasse de beurre OU de margarine, fondu

Garniture au chocolat

  • 1/2 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 1/2 tasse de beurre OU de margarine
  • 5 onces de chocolat doux-amer OU mi-sucré, haché
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille pur
  • 3/4 tasse de farine tout usage
  • 3 tasses de guimauves miniatures

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à tarte de 9 pouces de profondeur avec un enduit à cuisson.
  2. Croûte de biscuits Graham : Mélanger la chapelure de biscuits, le sucre et 1/3 tasse de beurre fondu dans un moule à tarte. Bien mélanger et presser au fond et sur les côtés du moule. Cuire au four 10 minutes. Retirer du four.
  3. Garniture au chocolat : Porter à ébullition le sirop de maïs et 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen, en remuant fréquemment. Retirer immédiatement du feu. Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le sucre, les œufs et la vanille à l'aide d'une cuillère en bois ou d'un batteur électrique. Incorporer la farine et mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Verser la pâte dans la croûte. Cuire au four de 27 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte presque propre. Saupoudrer de guimauves. Remettre au four et cuire au four pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les guimauves soient fondues et légèrement grillées par endroits. Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes. Servir chaud OU réfrigérer pendant 2 heures et servir froid. Pour de meilleurs résultats, coupez des tranches avec un couteau humide.

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