Passer au contenu principal

Sorbet Fraise

Sorbet Fraise

              

NIVEAU

PORTION

8 portions

TEMP

3 heures 25 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 1 enveloppe de gélatine sans saveur
  • 1/2 tasse de lait
  • 3 tasses de fraises fraîches hachées grossièrement
  • 1 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®

PRODUITS

Méthode

  1. Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une petite casserole. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution.
  2. Combiner le mélange de lait, les fraises et le sirop de maïs dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger à grande vitesse 30 secondes. Verser dans un moule carré de 8 pouces. Couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
  3. Ramollir légèrement à température ambiante pendant 15 minutes. Verser dans un grand bol à mélanger. Battre à basse vitesse avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse mais non fondue. Verser dans un récipient congélateur. Couverture; congeler jusqu'à consistance ferme (environ 2 à 3 heures). Ramollir à température ambiante pour faciliter le ramassage.

VARIATIONS : Une variété de fruits peut remplacer les fraises. Essayez les pêches, la pastèque, la papaye, l'ananas, le cantaloup ou le melon miel !

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis