Passer au contenu principal

Popsicles aux fraises et à la crème

Popsicles aux fraises et à la crème

              

NIVEAU

PORTION

10 sucettes (3 onces)

TEMP

35 minutes

Évaluation de la recette

0 0 vote

Ingrédients

  • 2 tasses de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
  • 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Lily White®
  • 3 cuillères à soupe de sucre, divisé
  • 1-1/2 tasses de yogourt à la grecque
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille pur

PRODUITS

Méthode

  1. Mélanger les fraises avec 2 cuillères à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de sucre dans un mélangeur OU un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Transférer dans un petit bol et réserver.
  2. Mélanger le yogourt avec les 2 cuillères à soupe de sirop de maïs restantes et 2 cuillères à soupe de sucre dans un autre bol. Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
  3. Verser les mélanges dans des moules à sucettes glacées en couches alternées. Faites tourbillonner les couches à l'aide d'un couteau fin pour tirer les mélanges de baies sur les côtés en créant des motifs amusants. Ajouter les bâtonnets et congeler jusqu'à ce qu'ils soient solides; environ 12 heures ou toute la nuit. Pour démouler les sucettes glacées, faites couler de l'eau le long des côtés jusqu'à ce qu'elles se desserrent.

[um_bookmarks_button]

0 0 vote
Évaluation de la recette
S'abonner
Avertir de
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Voir tous les avis