Tarte à la courge et à la crème
NIVEAU
PORTION
2 tartes creuses (8 pouces) ou 1 (9 pouces)
TEMP
10 minutes
Évaluation de la recette
Ingrédients
- 3 œufs
- 1-1/4 tasse de courge musquée cuite en purée
- 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
- 1-1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
- 1-1/4 tasse de lait
- 2 (8 pouces) OU 1 (plat de 9 pouces de profondeur) croûte à tarte non cuite
PRODUITS
Méthode
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter la courge, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille et le sel; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le sirop de maïs et le lait; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le fond de tarte.
- Cuire au four 15 minutes; réduire la température à 350°F. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer.
[um_bookmarks_button]