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Tarte à la courge et à la crème

Tarte à la courge et à la crème

              

NIVEAU

PORTION

2 tartes creuses (8 pouces) ou 1 (9 pouces)

TEMP

10 minutes

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Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1-1/4 tasse de courge musquée cuite en purée
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs Fleischmann's®
  • 1-1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 1/4 tasse de sirop de maïs Crown® Golden ou Lily White®
  • 1-1/4 tasse de lait
  • 2 (8 pouces) OU 1 (plat de 9 pouces de profondeur) croûte à tarte non cuite

PRODUITS

Méthode

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Battre légèrement les œufs dans un bol moyen. Ajouter la courge, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille et le sel; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter le sirop de maïs et le lait; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four 15 minutes; réduire la température à 350°F. Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer.

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